Blackwood: let the sky fall

Объявление

WELCOM TO BLACKWOOD
Первое что вы увидите на пути в этот город - обычная табличка с его названием на фоне леса. На первый взгляд вы не заметите его отличия от других, провинциальных городов, но это далеко не так. В этом городе куда больше тайн чем можно заподозрить при первом взгляде. Дело в том, что здесь живут не обычные люди, а персонажи известные нам всем из далекого детства. Могли ли вы когда либо представить что с вами в университете учится Белый Кролик или, что вы пригласили на свидание саму Белоснежку? В этом нет ничего
удивительно, ведь они среди нас.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Blackwood: let the sky fall » the world is a tragedy » И грянул гром [гостевая]

И грянул гром [гостевая]

Сообщений 31 страница 60 из 120

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БЛЭКВУД

авторский мир по мотивам известных сказок, легенд и мифов
https://funkyimg.com/i/2X2aw.gif https://funkyimg.com/i/2X2ax.gif

Первое, что вы увидите на пути в этот город — обычная табличка с его названием на фоне леса. На первый взгляд, вы не найдёте, чем отличается Блэквуд от других, провинциальных городов, но первое впечатление обманчиво. В этом городе огромное количество тайн и загадок. Дело в том, что здесь живут не обычные люди, а персонажи известные нам всем со времён далёкого детства. Могли ли вы когда-либо представить, что с вами в университете учится Белый Кролик или что вы пригласили на свидание саму Белоснежку? На самом деле, в этом нет ничего удивительно, ведь они среди нас!
Только вот они имеют уникальную возможность — перемещаться между своим миром и нашим. Много лет назад они создали этот город, чтобы почувствовать другую жизнь и получить возможность написать для себя другие истории. Они знакомятся с миром людей и его техническим оснащением, учатся в передовых учебных заведениях за пределами города и строят бизнес. К слову, граница города наделена магией, которая ни много ни мало позволяет своим сказочным жителям не стареть, пожалуй, именно поэтому, даже уезжая из Блэквуда, в итоге все стремятся вернуться обратно; помимо этого порталы в родной мир существуют только здесь. Если у кого-то появляется желание вернуться домой, они могут сделать это только в Блэквуде.

Код:
[b]сказка латиницей[/b] [[i]персонаж в сказке латиницей[/i]] - [url=ссылка на профиль]ник[/url]
[i]здесь внешность латиницей[/i] - [url=ссылка на профиль]ник[/url]
придержанные роли

greek mythology [zeus] - божественный бабник

Алиса в стране Чудес [Абсолем(синяя гусеница)] - Roger Grin

придержанные внешности

Jared Leto - Roger Grin

придержанные внешности для акций

- Daniel Craig
- Jesse Lee Soffer
- Sophia Bush
- Dylan O’Brien
- Ben Barnes

0

31

Как сказал гость выше, выбор самая сложная штука

0

32

Просто интересуют совершенно разноплановые образы.
Классические феи Спящая красавица/Золушка, которые и принцессу вдали от цивилизации воспитают, и тыкву превратят в карету, и волшебной палочкой хрястнут не скупясь.
Питаю слабость к холодным образам Снежная королева/Эльза(?)/Хиона.
Ну и обиженная женщина Матушка Готель никак не могла пройти мимо моей сферы интересов.
Кого вычленить из этого винегрета, ума не приложу.

0

33

Прошу прощения, что влез х)
синичка, я на правах мера хд собирался писать заявку на Снежную Королеву как своего заместителя)
Хорошо с ролью определятся, когда будет с кем поиграть. Если Эльза, то она может быть ассистентом)

0

34

Один день не заходила на фор и вы переехали)
поменяйте пароль для на  Jean Moore
на

почту сейчас проверять не очень удобно )

0

35

Психея,

Психея написал(а):

Один день не заходила на фор и вы переехали)
поменяйте пароль для на  Jean Moore
на

почту сейчас проверять не очень удобно )

Поменяла, не забудьте поменять после входа

0

36

Ciaran Daladier
Лед и политика, святые единороги, от такого коктейля растает даже холодное сердце)
А какой предполагался возрастной ценз у снежной королевы? Должность то серьезная, а по моим воспоминаниям она неплохо сохранилась и образ был составлен соответствующий, теперь переживаю как бы не оказалась слишком юной.

0

37

синичка, я представлял ее дамой др 32 лет.
Если зам, то она должна быть с опытом работы, понятное дело, что юной такую должность не получить.)

0

38

Код:
[b]russian folklore[/b] [[i]Solovej Razboinik[/i]] - [url=https://goblackwood.rusff.me/profile.php?id=15]Simon Morgan[/url]
Код:
[i]Wes Bentley[/i] - [url=https://goblackwood.rusff.me/profile.php?id=15]Simon Morgan[/url] 

0

39

Ciaran Daladier
Кхм, моему "юному" образу ровно 32 года, начинаю верить в сказки.
Не пишите заявку, заверните мне, я ее беру)

0

40

Э

синичка написал(а):

Ciaran Daladier
Кхм, моему "юному" образу ровно 32 года, начинаю верить в сказки.
Не пишите заявку, заверните мне, я ее беру)

За вами, заполните пожалуйста шаблон, внешность вам придержатькакую-либо?

0

41

Isabella Bastet
Я все придержу согласно шаблону, когда буду с более удобного устройства, нежели телефон, ибо с него что-либо заполнять могут только мазохисты)

0

42

синичка написал(а):

Isabella Bastet
Я все придержу согласно шаблону, когда буду с более удобного устройства, нежели телефон, ибо с него что-либо заполнять могут только мазохисты)

Я мазахист  :D  хорошо) снежная за вами) очень ждем)

0

43

Код:
[b]the jungle book[/b] [[i]Sherhan[/i]] - [ur*l=goblackwood.rusff.me]Фенрир[/url]
Код:
[i]Michael Rowe[/i] - [ur*l=goblackwood.rusff.me]Фенрир[/url]

0

44

Фенрир,
За вами до субботы) ждем)

0

45

вы прекрасны  :love:
только глаза разбегаются, не знаю кого выбрать.)

0

46

white написал(а):

вы прекрасны  
только глаза разбегаются, не знаю кого выбрать.)

а кого желаете? мы сможем помочь с выбором)
герой или злодей? девушка или мужчина?)

0

47

Все как договаривались, в кодах. Придержите, пожалуйста:

Код:
[b]snow queen[/b] [[i]snow queen[/i]] - синичка
Код:
[i]blake lively[/i] - синичка

И такой вопросик, в городе каждая чихуахуа знает, кто есть кто и его историю. Или, например, если на родине не встречался с Белоснежкой и не знаешь ее в лицо, то даже не догадаешься, что это она мимо пробежала?

0

48

синичка, отлично, она ваша)

синичка написал(а):

И такой вопросик, в городе каждая чихуахуа знает, кто есть кто и его историю. Или, например, если на родине не встречался с Белоснежкой и не знаешь ее в лицо, то даже не догадаешься, что это она мимо пробежала?

в этом мире они могут примерно знать кто есть кто, ведь в городе почти нет обычных людей. они точно знают о своих соседях, друзьях и коллегах, но в городе есть архив, где можно о всех узнать)

0

49

точно мужчина.)
а вот герой или злодей определиться пока не могу.)
мне нравится Хаул и что он в полицейском участке, я бы правда предложил внешность мэтью грея габлера, томас у меня почему-то с джеком фростом больше ассоциируется
ещё мне нравится идея объединить (если такое возможно) Шерхана с Раджой, сначала как защитник принцессы в Аграбе, а потом отвергнутый оборотень охотящийся на людей с внешностью джуд лоу/ричарда армитажа или люка эванса

0

50

white, Шерхана у нас уже придержали, возможно не внесли в списки просим прощения, забегались :с
смены внешности мы не против, Мэтью может хорошо подойти на него :)

0

51

Visenya Plumage, не успел - не быть мне злодеем хд
придержите тогда пожалуйста хаула.)

Код:
[b]howl`s moving castle[/b] [[i]howl[/i]] - white
Код:
[i]matthew gray gubler[/i] - white

0

52

Я дико извиняюсь за назойливость, а этот архив, в него имеет доступ любой житель? И что он из себя представляет? Фото в полный рост и биография от корки до корки с послужным списком в придачу? Или все-таки есть шанс сохранить некоторых скелетов на дне шифоньера?

0

53

white, придержала :) ждем вас

0

54

Добрый день.
Лиса Алиса из "Золотого ключика" и Лиса из "Пиноккио" являются разными персонажами?

0

55

Лисси написал(а):

Добрый день.
Лиса Алиса из "Золотого ключика" и Лиса из "Пиноккио" являются разными персонажами?

Добрый день)
Я бы посоветовала объединить в одно. Ибо будем стараться эти две истории объединить.

синичка написал(а):

Я дико извиняюсь за назойливость, а этот архив, в него имеет доступ любой житель? И что он из себя представляет? Фото в полный рост и биография от корки до корки с послужным списком в придачу? Или все-таки есть шанс сохранить некоторых скелетов на дне шифоньера?

Уточняйте все вопросы, которые вас интересуют)
Доступ думаю выдается по запросу для каких-то исследований или полиции из праздного любопытства можно получить, но придется очень постараться. Фото нет. О том как создавался архив. Он создавался тогда когда персонаж появляется в городе, то его спрашивают с какой сказки кто он и какое имя себе берет, ну собственно центр помощи и адаптации Блеквуда выдает на выбранное имя герою документы. (просим прощения что этого нет в фак, вчера только обсуждали что бы добавить). Собственно можно и праврать, главное что бы потом вас не сдали с потрахами ваши сосказочники, если можно так выразиться. А про историю персонажа, ну об этом в архиве не сказанно ни слова, разве что пара предложений и то общей информации и то той что рассказывает сам персонаж или его сосказочники. Так что плодите себе скелетов сколько угодно.

0

56

Всем добра, проект с открытием! Давайте пока так, а там будем думать:

Код:
[i]Lee Pace[/i] - [url=https://goblackwood.rusff.me/profile.php?id=17]Feidhlim Butler[/url]

0

57

Feidhlim Butler,
За вами чудесный до 28.09

+1

58

Код:
[b]the jungle book[/b] [[i]Sherhan[/i]] - [url=https://goblackwood.rusff.me/profile.php?id=19]Sheril Camelot[/url]
Код:
[i]Michael Rowe[/i] - [url=https://goblackwood.rusff.me/profile.php?id=19]Sheril Camelot[/url]

0

59

Я пишу с планшета. Могу ли я выкладывать анкету "в процессе", постепенно её заполняя? Постараюсь это сделать либо сегодня, либо сегодня и завтра

0

60

Sheril Camelot, роль и внешность держим)
Мы не против в качестве исключения, так как писать анкету с планшета тот ещё квест) как только анкета будет дописана - сообщите.

0

Вы здесь » Blackwood: let the sky fall » the world is a tragedy » И грянул гром [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно